Novitia's Blog

Apa yang kufikirkan, Aku Menuliskannya

Wajib Baca Buat Yang Suka Korea !!! October 9, 2011

Filed under: K Pop — novitia92 @ 3:11 am
Tags: ,

Hmm, jam udah nunjukin pukul 22.oo tapi si aku belum ngantuk. Ywdh mending tulis2an aja di blog  mumpung masih ada pulsa modem…heheh. Topik yang kita bahas kali ini, jreng jreng jreng jreng ( naooooooon atuh  meni lebay ) adalah yupz betul banget tentang lagu korea yang asik2 juga enak menurut pandangan si aku n ada di playlist hape. Kenapa ada di playlist hape soalnya telpun aku ga ada memory eksternalnya (karena hoream beli ka BEC na—–àcurhat saeutik) n so pasti lagu2 yg ada di telpun aku adalah lagu yang terpilih n jadi jawara dari nominasi lagu2 lainnya (apeuuuuulah). Tuh kan jadi weh curhat !!?!

To the point weh nya……

  1. Lagu – Lagunya K.Will

Wuihhh, so pasti jawara pertama. Kenapa ? Soalnya lagu bang K.Will ituh emang enak2 n dijamin sedih abiz. Ini khusus buat kalian – kalian penyuka lagu mellow n galau (#naon) yah. Pokoknya lagu – lagu K. Will pantes ada di TOP PLAYLIST kamu. Masih gatau siapa bang K.Will ? Dia itu adalah penyanyi balado *ups maksudya balada dari Korea. Heheh. Masih penasaran juga lagunya kayak gimana ? Coba dengerin deh soundtracknya Brilliant Legacy (drama korea yang dibintangi Han Hyo Joo ama Lee Seung Gi) dijamin ngeces banget ke telinga ngedenger suara bang K.Will yang sangat merdu dan indah.

Lagu – lagu K.Will yang enak menurut aku

–        Ost Brilliant Legacy *maap, judulnya aku lupa

–        Present

–        My heart is beating

–        A Girls meet Love *duet ama neng tiffany (SNSD)

  1. Lagu – Lagunya Super Junior

Helooooooooooow masih gatau sama Super Junior ?? Kemana ajaaaaaaaa atuh ?? Hihiiii, just kidding reader, biasa si aku gilanya lagi kumat (*jadi bahasa bacaannya rada lieur). Kalo sama lagu2 dari Suju ga perlu diraguin semuanya enak2 n asik juga buat ng dance. Langsung tancap gas …

–        Mr. Simple

–        Bonamana

–        Sory Sory

–        Its You

–        Boom Boom

–        Dll, masih banyak lagi…(searching aja weh di google, banyak da)

  1. Lagu – lagunya SNSD

Jempol dua deh buat girlband yang satu inih. Lagunya pada enak semua n nice looking orang2 nya (ceritanya ngiri). Pokonya te ope deh buat SNSD. Recommend banget buat yang suka dance. Si aku juga hampir semuanya tau semua dance lagu2 SNSD (sombong bgt yah author ini) heheh.  Tapi jangan berkecil hati dulu buat yang suka lagu mellow, banyak juga ko lagu SNSD yang iramanya slow.

Berikut daftar list nya:

*buat yang suka dance

– genie

– into the new world

– oh

– hoot

– run devil run

– mr taxi

– gee

*buat yang agak mellow

– dear mom

– baby baby

– complete

4. Lagu – lagunya C.N Blue n FT island

– semua lagu C.N Blue recommend

– semua lagu FT Island recommend

5. Lagu Soundtrack drama n film korea

Rupanya sekian dulu aja deh review lagu’’nya. Udah 5 watt ni mata kalo diterusin nulis bisa2 kacau nih tulisan. Hehe. Insa4wl dilanjut part 2 nya yah reader. Makasih buat yang udah baca.

*trims

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s